top of page

-Dessert-

  Petits Gâteaux

             &

     Entremets

  Petits Gâteaux

             &

     Entremets

  Petits Gâteaux

             &

     Entremets

  Petits Gâteaux

             &

     Entremets

Tous nos entremets ainsi que nos tartes sont à commander au minimum 48 à 72 heures à l'avance, disponible en 4, 6, 8 et 10 personnes ou plus...

Pour les Fêtes de fin d'année, nous vous conseillons de passé commande au plus vite afin de vous satisfaire au mieux.

La fraîcheur ainsi que la qualité de nos matières premières nous tiennent particulièrement à cœur. C'est pour cela que nos petits gâteaux sont confectionnés quotidiennement dans notre atelier qui se situe juste au- dessous de notre boutique.

Afin de respecter les saisons, notre gamme se renouvelle plusieurs fois dans l'année....

               Yanan & Vincent Christille

Tarte Citron
Tarte Citron

Sablé breton, marmelade de citron vert, crémeux citron jaune, petites meuringues citron et zeste de citron vert.

press to zoom
Intense
Intense

Croustillant noisette, biscuit moelleux chocolat, crémeux mousse et chocolat Grand Cru Maracaibo 70 %.

press to zoom
Saint honoré vanille
Saint honoré vanille

Pâte sucrée, crème légère Vanille, petits choux caramélisé et chantilly vanille.

press to zoom
Tropical
Tropical

Sablé croustillant, biscuit moelleux, crémeux aux fruits exotiques et mousse légère mangue-citrons vert.

press to zoom
Bionda
Bionda

Sablé croustillant, crémeux caramel & fleur de sel, crème légère caramel et fine feuille de chocolat noir Grand Cru 70%.

press to zoom
Paris - Brest
Paris - Brest

Pate à choux, crème mousseline noisette & praliné noisette maison

press to zoom
Elégance
Elégance

Biscuit moelleux chocolat, crémeux framboise et mousse légère vanille.

press to zoom
Vacherin glacé
Vacherin glacé

Meringue croustillante, sorbet maison et crème glacée maison. Les saveurs du moment: -sorbet passion/ sorbet chocolat - sorbet mandarine/ glace pain épices - sorbet poire/ glace fève de Tonka Sans Gluten

press to zoom
bottom of page